Литр бензина стал стоить почти 10 евро
Автовыкуп Авто под ключ Продать б/у авто Новые авто
(098) 695-62-94
Мы обязательно поможем

Литр бензина стал стоить почти 10 евро

В то время, как в нашей стране, ожидается поднятие цен на топливо , которое не очень обрадует граждан, в Германии бензин дорожает совершенно неожиданно - по крайней мере на одной заправке.

Так, одна из станций Esso в городе Фильдерштадт недалеко от Штутгарта ... подняла цены на бензин в понедельник до уровня в 9,99 евро за литр.

Тем самым компания хотела... чтобы ее бензин не покупали. Причины оказались далеки от борьбы за окружающую среду - дело в том, что из-за пасхального трафика, а также запрета на перевозку топлива по выходным и праздничным дням, бензозаправка оставалась буквально без топлива. Вот и решили экономные немцы ввести столь завышенную стоимость на один день, чтобы дотянуть до новой поставки.

Однако это - еще не конец истории. Несмотря на многочисленные баннеры и предупреждения на заправке, нашлось два человека, которые все же заправили свои автомобили. Одному из них был предъявлен счет в 209 евро 98 центов за 21 литр 95 бензина, а другому - в 200 евро за 20 литров. Рассерженные покупатели вызвали полицию и поначалу отказались платить, однако полицейские были вынужденны констатировать, что Esso придерживалась рамок закона, а потому заплатить все же придется.

Что ж, а вывод из этого простой: даже если бензин будет стоить почти 10 евро, т.е. 400 рублей за литр, все равно кто-нибудь его да купит.

Источник: АвтоУтро

г. Киев,
ул. Новополевая, 8/1

Время работы компании:
Пн–Пт с 09:00 до 18:00

E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Тел. (098) 695-62-94